الانسي والإرياني في مؤتمر صحفي مشترك بصنعاء يوم الاثنين

من المقرر أن يُعقد مؤتمراً صحفياً بالعاصمة صنعاء صباح الاثنين يتحدث فيه نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور عبدالكريم الإرياني، والرئيس الدوري لتكتل اللقاء المشترك عبدالوهاب الآنسي.


ويقدم الآنسي والارياني في المؤتمر الصحفي عرضاً للجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية للتهيئة للإنتخابات الرئاسية.


ويأتي هذا المؤتمر الصحفي قبل ساعات من بدء عملية التصويت للإنتخابات الرئاسية لمرشح التوافق الوطني عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية.


وبحسب مصدر في اللجنة العليا للانتخابات فسيقدم الارياني والآنسي توضيحاً لما أنجزته الأطراف السياسية الموقعة على المبادرة الخليجية، في برنامج الحشد للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، كما سيطلعان وسائل الإعلام على الصعوبات التي اعترضت جهود الدعاية الانتخابية، والجانب الأمني.
 

وتختتم لجنة الانتخابات المشترك الحملة الانتخابية لمرشح التوافق الوطني عبدربه منصور هادي، بمهرجان انتخابي في أمانة العاصمة صباح غداً الاثنين، بعدماً قامت بمهرجانات مماثلة في مختلف محافظات الجمهورية.



شارك الخبر


طباعةإرسال




شارك برأيك