الغرفة التجارية بصنعاء تعبر عن استيائها لربط اسم تاجر بشحنة مخدرات مضبوطة

الغرفة التجارية بصنعاء تعبر عن استيائها لربط اسم تاجر بشحنة مخدرات مضبوطة

عبرت الغرفة التجارية الصناعية بالعاصمة صنعاء عن استيائها لما تناولته وسائل اعلام من اساءة «وبدون دليل لأسماء تجارية معروفة لديها منذ عقود بحسن السمعة والنزاهة».

 

وكانت مصادر في أمن ميناء الحديدة قالت في وقت سابق إن الأجهزة الأمنية ضبطت شحنة مخدرات ضمن شحنة كبيرة من السكر تتبع تاجراً يمنياً وكانت المؤسسة الاقتصادية اليمنية قامت بشرائها.

 

وقالت الغرفة التجارية في بيان لها «نحتفظ بحقنا في مقاضاة الجهات المسؤولة عن الإساءة التي يتعرض لها أحد افراد الغرفة التجارية فيما يتعلق بشحنة السكر التي احتوت على المخدرات وما ترتب على هذا التشهير من اضرار معنوية».

 

واضافت «ندين في نفس الوقت كل من يحاول الاضرار بالبلد والمستهلك والاقتصاد الوطني في ادخال المخدرات أو أي مواد ضارة للبلد».

 

ودعت الغرفة التجارية بأمانة العاصمة الجهات المعنية سرعة التحقيق في هذا الموضوع وتقديم الجناة الى النيابة لينالوا عقابهم الرادع.



شارك الخبر


طباعةإرسال




شارك برأيك