مستشفى مكة للعيون بعدن يجري عمليات جراحية معقدة للمواطنين بأسعار رمزية

مستشفى مكة للعيون بعدن يجري عمليات جراحية معقدة للمواطنين بأسعار رمزية

أعلن نصر المقرحي مدير مستشفى مكة للعيون بمحافظة عدن افتتح عيادة الجلوكوما (المياة الزرقاء وضغط العين) وعيادة الشبكية الخاصة، تأكيداً للرسالة التي يقوم بها المستشفى في مساعدة المواطنين.

 

وأضاف ان عيادة الشبكية تعتبر من العيادات المهمة التي ستجري العمليات المعقدة والمكلفة للمواطنين، ولكنها تقدم للمرضى في المستشفى بأسعار رمزية وتغنيهم عن السفر لصنعاء أو الخارج.

 

وتابع المقرحي لـ«المصدر أونلاين» أن المستشفى استضاف الدكتور الباكستاني عبدالفتاح ميمون وهو مراقب بمستشفى فكتوريا – بمدينة ملبورن استراليا وأستاذ مشارك بمعهد إسراء للدراسات العليا لطب العيون بكراتشي، ليقوم بإجراء عمليات الشبكية بالمستشفى.

 

وأشار إلى ان الدكتور عبدالفتاح قام خلال أربعة أشهر بإجراء 600 عملية لمرضى الشبكية، ويقوم أيضاً بزيارة دورية للمستشفى كل شهرين لإجراء عمليات جديدة للمرضى وتفقد العمليات السابقة.

 

ونبه نصر المقرحي إلى ان المستشفى قادم على تغييرات جديدة نحو الأحسن سيلمسها المواطنون خلال الأشهر القادمة.

 



شارك الخبر


طباعةإرسال




شارك برأيك