قال مديرالمالية في محافظة إب بندر الفائق إنه تعرض لمحاولة اعتداء ظهر اليوم الاربعاء من قبل مدير مديرية السبرة السابق عادل الشعيبي ومدير المركز التعليمي بالمديرية.
وأضاف الفائق بأن أسباب محاولة الاعتداء عليه رغبة مدير المالية السابق العودة الى منصبه الذي تم تعيين بديلاً عنه بأمر من الادارة المحلية.
وقال الفائق في اتصال هاتفي بأنه أصدر توجيهاته بتوقيف أي تعاملات مالية مع مدير المديرية السابق واللاحق كون وزير الادارة المحلية أصدر قرار بتكليف مدير جديد للمديرية والسلطة المحلية بالمحافظة لم تفصل في القضية ، وحتى اللحظة واجه المدير الجديد الكثير من الاشكاليات بعدم تمكينه من مزاولة عمله بينما يقول المدير السابق ومدير المركز التعليمي بأن خلافات على مستحقات مالية هي التي تسببت بالحادثة.
فيما برر مدير المالية بالقول التوقيف جاء من صنعاء بعدم التعامل مع اثنين مدراء حتى تبت السلطة المحلية بالمحافظة بقرار التعيين والذي لازال حتى اللحظة متسبب بما يجري حد قوله.
و قالت مصادر حضرت الاجتماع أنه ام توقيف اثنين من الجناة وإيداعهم السجن بينما قال الفائق بأنه تم اخراج شخص والابقاء على آخر وطالب أتباع الشعيبي بتوقيف الفائق مدير المالية كونه طرف في الاشكالية ، وفور سماع موظفي المالية خبر الاعتداء على مدير المالية أعلنت نقابتهم البدء بالإضراب الفوري حتى يتم ضبط الجناة ورفض مدير المالية أي حلول للقضية خارج اطار النظام والقانون.








شارك برأيك