ورشة عمل في حجة بعنوان «من أجل بيئة مدرسية آمنة»

ورشة عمل في حجة بعنوان «من أجل بيئة مدرسية آمنة»

اقام منتدى الغد للثقافة والابداع في محافظة حجة الاربعاء ورشة عمل بعنوان معاً من أجل بيئة مدرسية آمنة.

 

وشارك في الورشة التي عقدت بخيمة الحوار في مدينة حجة 30 مشاركاً ومشاركة من مختلف الجهات ذات العلاقة بالعملية التعليمية بمدينة حجة يمثلون مكتب التربية بمحافظة حجة، ومكتب التربية بالمدينة، والمجلس المحلي بمدينة حجة، والصندوق الاجتماعي للتنمية، والمجلس المحلي بالمحافظة، وديوان عام المحافظة، ومدراء مدارس واخصائي اجتماعيين ومهندسين مختصين وممثلين عن مجلس الاباء والامهات وادارة مدرسة اروى الثانوية للبنات.

 

وهدفت الورشة التي استمرت يومين الى رفع مستوى الوعي بأهمية توفير بيئة مدرسية أمنة. وناقش المشاركون اهم السبل الكفيلة بتوفير بيئة مدرسية أمنة من خلال اشراك كافة الجهات ذات العلاقة.

 

وخرجت الورشة بمجموعة من التوصيات التي ستصب في مجملها لتوفير مقومات البيئة المدرسية الامنة.

 

واهم المقترحات الهادفة الى صيانة المرافق الصحية بمدارس مدينة حجة، وخاصة ثانوية اروى للبنات التي يستهدفها المشروع، وتشكيل مجلس يقوم بعملية الاشراف على الصيانة ودوام استمرارها.

 



شارك الخبر


طباعةإرسال




شارك برأيك