مارادونا: الأرجنتين لا تساوي شيئًا دون ميسي!

مارادونا: الأرجنتين لا تساوي شيئًا دون ميسي!

انتقد أسطورة الكرة الأرجنتينية ومدرب منتخبها خلال مونديال جنوب إفريقيا "دييجو مارادونا" مستوى الألبيسلستي خلال كأس العالم المقام حاليًا في البرازيل، حيث أكد أن فريق سابيلا يُعاني من مشاكل عديدة ولا يستغل المؤهلات الكبيرة التي يتوفر عليها.

منتخب الأرجنتين تمكن من بلوغ ربع النهائي حيث سيواجه منتخب بلجيكا، لكنه لم يقدم حتى الآن تلك المستويات التي كانت الجماهير تنتظرها منه وهو ما أثار حفيظة مارادونا المعروف بتصريحاته المثيرة للجدل.

مارادونا قال في هذا السياق "مستوى الأرجنتين سيء جدًا، أنا شخص صريح وسأقول الأمر بشكل واضح. كنت أتمنى أن أرى المنتخب يلعب بطريقة مغايرة وأن يستغل المؤهلات التقنية التي يتوفر عليها لاعبوه، لكنني لم أشاهد حتى الآن لا خططًا تكتيكية ولا مستويات جيدة على المستوى الفردي أو الجماعي...بالي منشغل جدًا من أجل الأرجنتين"

وأضاف في نفس السياق "قبل كأس العالم كنا نؤدي بشكل سلس، لكن ذلك اختفى الآن. اليوم، إن لم يقم ميسي بهجمة ما بنفسه، فلا داعي لتقوم من مقعدك لتشاهدها. لا يمكننا أن نضع كل حمل المباراة على ميسي، فهو دائمًا من يبحث عن الحلول"

وأضاف "الأرجنتين من دون ميسي لن تقدم شيئًا إن واصلت بهذا الأداء. من الطبيعي أن نشاهد ميسي مرهقًا في ما تبقى من المونديال لأنه يتوصل بأربع كرات في كل ثلاث دقائق"



شارك الخبر


طباعةإرسال




شارك برأيك