قتل عدد من قيادات مليشيا الحوثي بغارات نفذتها طائرات التحالف عصر اليوم، الجمعة، بمنطقة الجفينة غربي محافظة مارب.
بالإضافة الى مقتل مجموعة أخری من الحوثيين في مقدمتهم القيادي أبو الفضل الكبسي في معسكر كوفل بصرواح غرب المحافظة.
وكانت طائرات التحالف شنت نحو 10 غارات علی مواقع حوثية في مارب خلفت قتلی وجرحی.
واستهدفت الغارات امدادات للحوثيين كما استهدفت منازل لقيادات حوثية , وتجمعات للحوثيين في منطقة الجُفينة، و دارت مواجهات عنيفة بين المقاومة الشعبية من جهة والحوثيين وقوات صالح من جهة أخری في منطقة "الجفينة".
واستهدف الحوثيون بشكل عشوائي منازل المدنيين بصواريخ الكاتيوشا وتضرر العديد من المنازل في الحارات التي تعرضت للقصف العشوائي.
وكانت وصلت صباح اليوم الجمعة عربة كاتيوشا للحوثيين وصلت من معسكر اللواء السابع حرس بالعرقوب في مديرية خولان بعد ان دمرت مدفعيات المقاومة عربة كاتيوشا سابقة يوم أمس وبعد قصفها مناطق السكان بدقائق استهدفت مدفعيات المقاومة كاتيوشا الحوثيين .








شارك برأيك