قال محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني، إن محافظته ستأخذ حقوقها في الثروة وسوف تستعيدها كاملة غير منقوصة، «وهذا ما نعمل عليه ويشكل حثيث، لكن اتجاه عملنا سيأخذ طابع منهجي ومؤسسي».
وذكر البحسني في حوار تلفزيوني مع قناة حضرموت المحلية، يُبث الليلة، إن علاقة سلطات المحافظة مع قوات التحالف العربي بقيادة السعودية قوية، وإن المحافظة تعمل على استباب الأمن والاستقرار.
وأشار إلى أن قوات النخبة الحضرمية المدعومة من الإمارات، هي جزء من قوات المنطقة العسكرية الثانية وقوامها كبير جدا ومختلفة ومتعددة ومتفرعة وتتواجد على الأرض، وتتعزز يوما عن يوم وهناك دفعات جديدة تخرجت، وستتخرج بعدها دفع اخرى في الأشهر القادمة.
وقال المحافظ الذي يشغل أيضاً وظيفة قائد المنطقة العسكرية الثانية، إن تجربة قوات النخبة الحضرمية كانت ناجحة بكل المقاييس، وحققت وستحقق المزيد من الانتصارات، وسنعمل على تنفيذ نفس التجربة فيما يخص مديريات ومدن وادي وصحراء حضرموت.
وأفاد بأن عملية الرواتب لموظفي الدولة مضمونة، وأن كان هناك تأخير حصل الشهر الماضي لأسبوع، فهو مسألة اجرائية ادارية فقط.
وذكر البحسني إن الكهرباء هي المشكلة الأهم، وقد اضطر المحافظ السابق لتوقيع عقود واتفاقيات، ونحن الان بصدد وضع المعالجات والايفاء بتلك الالتزامات للآخرين، وهي مسألة ليست سهلة، خاصة وهناك مديونية سابقة لتلك الشركات، تراكمت ووصلت الى مئات الملايين.








شارك برأيك